Fornelli spenti: avocado toast ed è subito cena glam

Complici il  caldo, l’afa e la poca voglia di stare in cucina, in questi giorni, per cena, sto adottando soluzioni sia furbe, perché a fornelli spenti, sia in grado di appagare gusto e palato.

Memore dei pranzi newyorkesi in cui  avevo sviluppato una certa dipendenza dall’avocado e dalle sue innumerevoli proprietà energizzanti – anti ossidanti – e blablabla (qui, sul sito dell’ inran, tutte le info) questa sera ho preparato per noi adulti un avocado toast super easy.

Nutriente, gustoso e facilissimo da fare,  è perfetto anche come spuntino pomeridiano o come schiscietta al lavoro. Ecco la ricetta.

Avocado toast

1 avocado maturo
4 gallette di riso e quinoa
2 uova
Mezzo limone
Fiocchi di Sale Rosa
Pepe nero in grani

Pelate l’avocado ed eliminate il nocciolo. Schiacciate in una ciotola la polpa con sale, pepe e il succo di mezzo limone finché non ottenete una crema morbida. Nel mentre rompete in un piatto le uova. Sbattetele in una ciotola con sale e olio. Mettetele nel microonde per 1 minuto.

Disponete la crema di avocado sulla gallette e completate con l’uovo strapazzato.

Accompagnate con un calice di vino bianco italiano fermo e fresco come suggerisce Joe Bastianich in un’intervista a Vanity Fair. Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...